lunes, 16 de marzo de 2009

El XXII Festival de la angula concluye con éxito de asistencia después de tres días de celebraciones

El XXII Festival de la angula concluyó ayer con un éxito de asistencia tras tres días de celebraciones. La cita gastronómica congregó a centenares de personas llegadas de toda España para degustar el «oro blanco del Nalón». La fidelidad de los comensales es una de las características de esta fiesta, que se celebra en los restaurantes de Soto del Barco y San Juan de La Arena. El ambiente que se respiraba ayer en las cocinas de los restaurantes participantes era de pura efervescencia y las cazuelas de este alevín preparado al pilpil parecían multiplicarse sobre los fogones, donde las manos de los hacendosos cocineros no daban a basto debido a la gran afluencia de público en los comedores. Los restaurantes Ría del Nalón, El Pescador y El Sibarita cerraron sus cocinas alrededor de la pasada medianoche y hoy harán balance después de tres días de trasiego que han hecho posible, una vez más -y ya van veintidós-, la fiesta en torno al «oro blanco del Nalón»

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