La Cofradía de la Buena Mesa de la Mar de Salinas entrega el viernes el «Cucharón del buen guiso marinero» 2009 en las categorías regional, nacional e internacional. Koldo Miranda, que regenta un restaurante en la Cruz de Illas (Castrillón), recibirá el premio en la categoría regional. Distinguido con una estrella «Michelin», el restaurante ofrece cocina tradicional y platos de diseño.
El premio en la categoría nacional ha recaído en El Celler de Can Roca, ubicado en Gerona (Cataluña). El restaurante que gestionan Joan, Josep y Jordi Roca está considerado entre los cincuenta mejores del mundo.
La Sociedad Casino español de México recibirá el «Cucharón del buen guiso marinero» en la categoría internacional. La sociedad, ubicada en un edificio palaciego, la fundaron españoles a mediados del siglo XIX. En el local se sirven platos españoles, mexicanos e internacionales. Los premios se entregarán en el transcurso de una cena marinera en el restaurante Real Balneario de Salinas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario